Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk FR Bäckerei Lernkarten digital
- Artikel-Nr.: D143
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 35,- Bestellwert
- Schnelle Lieferung
- Verschiedene Zahlungsmöglichkeiten
Digitale Lernkarten für die Prüfung Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk FR Bäckerei
Du steckst gerade mitten in der Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Bäckerei Prüfungsvorbereitung und suchst nun doch noch schnell die passenden Lernhilfen? Dann wirst du bei uns fündig, denn bei uns bekommst du jetzt unsere Lernkarten in digitalisierter Form. Digitale Lernkarten für deine Vorbereitung zum Fachverkäufer, schnell heruntergeladen und einfach in deine bereits bestehende Lernroutine eingebaut. Mit praktischer in App Auswertung und lernen im bewährten 5-fächer System. Bestehe deine Prüfung mit guten Noten und starte deine Karriere.
• 280 Lernkarten Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Bäckerei
• Prüfungserfolg mit unseren Lernkarten
• kompaktes Prüfungswissen für deine Ausbildung Fachverkäufer Lebensmittelhandwerk
• Lernkarten Fachverkäufer für die Abschlussprüfung
• bewährtes und einfaches Frage-Antwortprinzip
Prüfung erfolgreich bestehen mit digitalen Lernkarten
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk FR Bäckerei fühlst du dich am wohlsten in der Bäckerei. Du kennst dich mit allen Sorten von Backwaren aus. Ob Brot oder Plunderstück – du hast immer im Kopf, wie du etwas perfekt verkaufst und in Szene setzt. Beweise dein Wissen auch in der Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Bäckerei Abschlussprüfung und bestehe diese mit Bravour.
So läuft die Bestellung ab:
- Nach deiner Bestellung senden wir dir in den nächsten 24 Stunden (meist schneller) deinen Freischaltcode zu. Bestellst du am Wochenende oder Feiertags, erhältst du deinen Code am nächsten Arbeitstag bis 9.00 Uhr.
- Diesen kannst du auf dieser Seite --> card2brain <-- im Produkt, auf aktivieren klicken
- Gebe dort deinen Freischaltcode ein und du erhältst sofortigen Zugriff auf die digitalen Lernkarten
Folgende Themen sind in dieser Lernkartenbox erhalten:
• Rohstoffe
• Brot und Kleingebäck
• Grundlagen des Verkaufs